首页 | 十九届四中全会 | 学习资料 | 学习动态 | 学习体会 | 主题活动 | 十八大回顾 
建筑环境艺术系党总支到照金革命根据地参观学习
2017-11-27 08:45   审核人:

为了深入学习十九大报告精神,充分发挥党组织的模范带头作用,建筑环境艺术系党总支组织教工党员和学生党员代表于11月18日前往照金陕甘边区革命根据地纪念馆、薛家寨革命旧址参观学习。

学习活动十分紧凑:1.由系总支书记带领大家宣读入党誓词;2.在讲解员带领下参观纪念馆;3.爬山上照金根据地的中心和后方基地薛家寨革命旧址参观四个岩洞,亲历感受“照金精神”:不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主、开拓进取的创新勇气;从实际出发、密切联系群众的工作作风。

一天紧张的学习,使照金精神深入人心,全体党员都表示要弘扬党的十九大精神,并将它贯彻落实到生活工作之中,从小事做起,做一个合格的共产党员!

(文:寇茜萍  图:侯琪  编发:高龙龙)

宣读入党誓词

参观纪念馆

合影

关闭窗口

版权声明:西安美术学院信息中心主办、版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989