首页 | 十九届四中全会 | 学习资料 | 学习动态 | 学习体会 | 主题活动 | 十八大回顾 
雕塑系党总支贯彻十九大精神赴渭华起义纪念馆参观学习
2017-11-10 11:32   审核人:

11月4日雕塑系党总支进行了贯彻党的十九大精神,不忘初心牢记革命历史赴渭华起义纪念馆参观学习活动。

渭华起义是中国共产党领导的在中国西北地区发生最早、规模最大的一次武装起义,也是继南昌起义、秋收起义、广州起义之后以军事力量与农民运动相结合影响最深的重要起义之一,为创建西北革命根据地积累了力量和经验。活动中大家认真参观了纪念馆革命史料陈列、起义旧址,并重温了入党誓词。通过参观学习大家表示在今后的教学及文艺创作中要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,以十九大报告精神引领社会主义的文艺方向,坚持为人民创作,为新时代社会主义建设讴歌,为中华民族的伟大复兴做贡献,牢记使命,不忘初心,争做党和人民放心的社会主义文艺创作的模范先锋。

                                                               雕塑系

关闭窗口

版权声明:西安美术学院信息中心主办、版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88216989